Itáytyba Tripadvisor
Informações & Reservas: 41. 3336-5105
  • Hotel Fazenda Itáytyba Ecoturismo - Facebook
  • Hotel Fazenda Itáytyba Ecoturismo - Twitter
  • Hotel Fazenda Itáytyba Ecoturismo - Instagram
  • Hotel Fazenda Itáytyba Ecoturismo - Skype

A gastronomia da região dos Campos Gerais teve origem nos alforjes dos tropeiros, na culinária colonial e nos hábitos alimentares dos garimpeiros do rio Tibagi. Itáytyba Ecoturismo resgatou esse enfoque cultural para oferecer em seus restaurantes pratos típicos regionais, preparados no charme do fogão a lenha com ingredientes produzidos na própria fazenda, desde os legumes e verduras das saladas orgânicas até as frutas que servem de ingredientes para a fabricação dos doces caseiros e geleias.

O Bar-Ristorante Nonno Giuseppe, localizado na Aldeia dos Pioneiros, está aberto todos os dias para o público em geral, das 7:30 h às 22:00 horas. O cardápio do restaurante oferece pratos típicos regionais e da culinária italiana, preparados com a qualidade e o requinte que você merece.

O Restaurante do Bonachão, localizado no Parque Vô Ivo, funciona exclusivamente para grupos mediante reserva antecipada e serve churrasco acompanhado de saladas e pratos típicos da fazenda, feitos com carinho e com base em receitas originais.

Casa de Memórias

banner casa de memorias itaytyba ecoturismo

banner gastronomia itaytyba ecoturismo